english   русский
напишите нам: sales@edatallc.com

Питер Спаркс, И.О. генерального директора Гидрографической службы Великобритании, высказался по поводу COVID-19

28.10.2020

 

Питер Спаркс, И.О. генерального директора Гидрографической службы Великобритании, высказался по поводу COVID-19

 

Так как мы продолжаем работать в условиях неопределённости в связи с COVID-19, я хотел бы уверить всех в том, что Гидрографическая служба Великобритании прилагает все усилия к тому, чтобы нарушения поставок основных продуктов и услуг были сведены к минимуму.

Наши приоритеты остаются прежними: выполнение ключевых обязательств в области безопасности и защиты, и полная поддержка наших клиентов и дистрибьютеров.

С осознанием реальности второй волны вируса, мы тверды в своём решении сделать всё для предотвращения распространения вируса.

Наша специальная рабочая группа по COVID-19 продолжает регулярно собираться и консультировать нас, помогает нам убедиться в том, что мы следуем последним указаниям правительства Великобритании и Национальной службы здравоохранения.

Планы делового сообщества и инфраструктура для дистанционной работы, которую мы ввели в действие с началом пандемии, остаются очень эффективными и стабильными. Эти функциональные планы и системы обеспечивают нам возможность минимизировать нарушения поставок нашей продукции и услуг. Благодаря этим взвешенным мерам и постоянным усилиям нашей преданной команды, мы уверены в непрерывности нашей службы на недели и месяцы вперёд, так как наша служба жизненно важна.

Я рекомендую пользователям продолжать мониторить сайт Британского Адмиралтейства, просматривать еженедельные бюллетени, электронные рассылки, техническое описание сервиса AVCS, и сообщения от ADMIRALTY Chart Agent для получения самой свежей информации.

Мы желаем всем нашим партнёрам, коллегам, и их семьям, здоровья в эти  смутные времена.

Источник: www.admiralty.co.uk

 

 

sales@edatallc.com