english   русский
напишите нам: sales@edatallc.com

GNS и Bogerd Martin первые дистрибьюторы AVCS Online Британского Адмиралтейства (UKHO)

03.04.2020

Гидрографическая служба Великобритании (UKHO) сделала заявление о том, что 2 дистрибьютера Британского Адмиралтейства стали официальными поставщиками AVCS Online – онлайн версии одного из самых продвинутых в мире сервисов картографического обеспечения, которой теперь могут воспользоваться береговые службы.

Bogerd Martin и Global Navigation Solutions (GNS) стали первыми официальными дистрибьютерами, предоставляющими их клиентам сервис AVCS Online.

Данный сервис был разработан UKHO для того, чтобы береговые службы могли получить доступ к AVCS напрямую из офисов. Сервис AVCS Online можно с легкостью интегрировать в такие web-системы, как Chart Track Ship Manager компании Bogerd Martin и Voyager FLEET INSIGHT (VFI) компании GNS.

AVCS Online позволяет береговым службам получить доступ к более 15000 электронным навигационным картам (ENCs), обновляемым еженедельно; таким образом, данный онлайн сервис может помочь отслеживать местоположение судов, планировать маршрут, а также может применяться в случае возникновения аварий и чрезвычайных ситуаций. Доступ к картам, использующимся на море, дает пользователям на суше возможность быть вовлеченными в широкое поле навигационной деятельности и взаимодействовать с их коллегами, выходящими в море. Данное сотрудничество способствует укреплению безопасности мореплавания по всему миру.

Для получения подробной информации отправьте запрос на support@tgtedata.com

Дополнительно о сервисе AVCS Online вы можете узнать на https://www.admiralty.co.uk

Полный текст новости и источник: https://www.admiralty.co.uk

sales@edatallc.com