english   русский
напишите нам: sales@edatallc.com

GNS, Cornes Charts и Safe Navigation создают единый бренд Voyager Worldwide

30.06.2020

С 1 июля 2020 года GNS и 2 другие компании, специализирующиеся на морской навигации и входящие в группу Cornes – Cornes Charts www.cornes.co.jp и Safe Navigation www.safenavigation.com – объединяются под брендом Voyager Worldwide. Логотип каждой из вышеперечисленных компаний будет заменен на логотип Voyager Worldwide.

Перечисленные выше компании переходят под единый бренд Voyager Worldwide, чтобы более эффективно предоставлять услуги по всему миру, повысить профессионализм в вопросах, касающихся отрасли морского судоходства, разрабатывать новые технологии, отвечать современным требованиям электронной навигации и дигитализации. Несмотря на ребрендинг, каждая компания сохранит свою уникальность благодаря услугам, продуктам и сотрудникам.
При запуске сайтов компаний Cornes Chart Group, GNS и Safe Navigation, вы будете перенаправлены на сайт www.voyagerww.com, располагающий большими ресурсами для работы по всему миру.

Новые имя и логотип Voyager Worldwide отражают профессионализм в морской отрасли, оптимизм, новаторство, авторитет, стабильность, наследие и историю группы компаний Cornes, высокое качество платформы Voyager компании GNS и возросший вес в мире: теперь офисы группы компаний есть в Гонконге, Японии, Европе, Калифорнии, США.

 

Полный текст новости и источник: https://www.gnsworldwide.com

sales@edatallc.com